Golden Flower merupakan perumahan yang berada di Legok, Tangerang. Golden Flower sendiri merupakan perumahan baru dari GNA Group dan adalah cluster yang baru launching pada tahun 2021. Untuk saat ini terdapat kurang lebih sekitar 200 unit rumah dari Golden Flower Legok yang terdapat di Cluster Marigold yang terdiri dari 4 tipe rumah. Harga jual dari rumah oleh Golden Flower sendiri mulai dari 299 juta rupiah.
Sebagai cluster, Golden Flower Legok mempunyai lokasi yang cukup strategis. Lokasi yang berada di dekat Stasiun Parung Panjang (3 menit) dapat memudahkan anda yang memang sering bepergian menggunakan kereta. Jarak dari Golden Flower ke BSD City yang hanya sekitar 30 menit dapat memudahkan Anda untuk berkunjung ke BSD, AEON Mall, The Breeze, Central Business District (CBD) BSD, rumah sakit seperti RS. Mentari, Mitra Keluarga, Siloam, dan beberapa kampus atau sekolah seperti Universitas Pelita Harapan, Universitas ITI, Prasetya Mulia, SDN 1 Dago, SDN 4 Cibunar, Sekolah Az Zahra, SMAN 17 Tangerang Selatan, dan Sekolah Islamic.
Akses menuju lokasi dari Golden Flower sendiri juga mudah untuk dilalui. Anda dapat mengakses cluster dari Golden Flower ini melalui Exit Tol BSD. Lokasi dari Golden Flower sendiri merupakan lokasi yang diuntungkan dikarenakan akan ada rencana pembangunan untuk Tol Serpong - Balaraja yang akan membuat adanya Tol Exit Legok yang hanya berjarak sekitar 10 menit dari cluster Golden Flower ini.
Ada 3 cara untuk melakukan pembayaran pembelian rumah dari Golden Flower, yaitu:
Golden Flower menyediakan fasilitas yang terbaik untuk para penghuninya agar para penghuni dapat tinggal dengan nyaman di Golden Flower. Selain itu, Golden Flower juga menyediakan fasilitas keamanan yang dapat membuat penghuninya tidak hanya merasa nyaman, tetapi juga aman saat tinggal di Golden Flower. Berikut merupakan fasilitas-fasilitas yang diberikan oleh Golden Flower kepada penghuninya:
Golden Flower menyediakan taman bunga dan juga track untuk jogging sebagai fasilitas untuk para penghuninya. Taman bunga dari Golden Flower ini dibuat di dekat jalan raya dari Golden Flower itu sendiri, begitu juga dengan jogging tracknya.
Clubhouse dan kolam renang diberikan sebagai fasilitas kepada para penghuninya. Clubhouse dan kolam renangnya sendiri terletak di tengah-tengah cluster sehingga memudahkan dapat mudah dikunjungi oleh penghuninya.
Dengan sistem satu gerbang untuk masuk cluster yang dijaga oleh security secara 24 jam, dan juga cluster yang dipantau oleh security membuat keamanan dari penghuni Golden Flower sendiri terjaga secara baik.
Location
Facilities
Building Qualities
Neighborhood
Value of Money
Summary
Golden Flower Legok berada di lokasi yang strategis, yaitu dekat dengan Stasiun Parung Panjang serta dengan jarak ke BSD City yang hanya 30 menit dapat memudahkan penghuni untuk mengakses berbagai fasilitas di BSD City. Golden Flower Legok juga menyediakan fasilitas yang sangat lengkap untuk keluarga sehingga cocok dijadikan sebagai hunian keluarga.
4.1
Properti Sejenis
Kalkulator KPR
%
tahun
%